O Senhor da Noite
O Senhor da Noite
Ó Senhor da noite
Das viagens místicas
Das profundas visões
Das tantas revelações
Eu O vi entre as nuvens
Em sinais da eternidade
Além das sete maravilhas
Num lugar chamado casa
Ó senhor da noite
Eu ouvi o chamado no ar
E a minha alma ascendeu
Sobre terrores e escuros
Fui tomado outra vez
Numa torrente de mistérios
Embora a distância entre nós
Eis o sinal, a porta está aberta
Victor Cunha