TEMPLO DE PAZ E AMOR
“TEMPLO DE PAZ E AMOR” -
Senhor,
ilumina minha mente
para que nela adentrem
somente bons pensamentos.
Que eu seja tocado
por Tua luz
e que sinta dentro de mim
a Tua força
convocando-me a partilhar
as Tuas verdades.
Senhor,
que de mim surjam somente
palavras incentivadoras
para que eu possa me transformar
numa trombeta
levando Teus ensinamentos
a tantos que precisam de ajuda.
Senhor,
arranca de mim
qualquer sentimento crítico
e que eu possa construir
em meu interior
um belo templo
de paz e de amor.
06-4-95
JC BRIDON