VIDA
“VIDA”
Obrigado, SENHOR.
Obrigado pelos passos
que me conduzem
na TUA direção
alicerçados nos TEUS ensinamentos.
Obrigado pelos olhos
que me fazem enxergar
as TUAS verdades
e que iluminam meu caminho
para que eu não tropece
nos erros passados.
Obrigado pelos braços
que erguidos e elevados
na TUA direção
abraçam com carinho
TUAS verdades divinas.
Obrigado pela vida
que pulsa dentro de mim
e que a assopraste
para que eu
a cada instante
possa senti-la
e eternamente TE agradecer.
17-3-97
JC BRIDON