A Essência

Fé...

vejo-lhe nascer

sorrio, escolho a manhã

não temo, sou criação...

por um sentido maior,

sou amor

transformei-me em beija-flor,

penetrei a essência...

sou profundo,

sou maior que o sol

sou oriundo do mar...

eu Creio em Deus