RELÓGIOS
TEMPO IMPLACÁVEL
QUE ENFADA OS PENSAMENTOS
...
RUGAS QUE APARECEM A CADA MOMENTO .
...
NÃO HÁ PROCRASTINAÇÃO
NÃO HÁ PERDÃO
...
CIRURGIAS , CORRENTES,
E CREMES.
SE REDEM ,AOS PONTEIROS DO RELÓGIO ;
PURA SUBMISSÃO .
...
SOBERANOS ..
SEGUNDOS, MINUTOS, E HORAS
..
A CADA RUPTURAS DESFALECE UMA HISTÓRIA
...
CÂNTICOS LÍRICOS
PASSEIOS NOS JARDINS ..
..
UM DIA FOMOS JOVENS !
HOJE ,PRÓXIMO DO FIM
...
RELÓGIO AMIGO
RELÓGIO IRADO
TEMPO ESGOTADO.