Recipiente de Cobre

Após a transformação,

o ser renasce,

como Adepto,

e como, Ser.

Eu sai dali,

eu consumi,

o recipiente,

de cobre.

Uma armadura em cobre,

um capacete bicorneo,

uma máscara,

uma espada e uma lança.

Neste momento,

jás à Urano,

evocar,

e entoar meu nome.

Antes de alcançar ao céu,

conquisto à Gaia,

vôo no meu cisne,

auricoroado.

Dragomir
Enviado por Dragomir em 27/06/2024
Código do texto: T8095234
Classificação de conteúdo: seguro