NÃO TENHAM MEDO DE AMAR GASTEM TODAS AS RESEVAS DO CORAÇÃO

NÃO ESPEREM SER AMADOS..

...

NÃO ESPEREM QUE SORRIAM PARA VOCÊ

...

SORRIAM PRIMEIRO

AMEM PRIMEIRO

...

NA CAIXA DAS ALMAS NÃO HÁ MAS COMO SE ARREPENDER .

...

GASTEM TUDO AGORA .

...

QUEBREM OS ESPINHOS DESTA VIDA

COM ALEGRIA.

...

ISTO NÃO É FANTASIA

...

É AMOR .

...

TERNURA E BOM CENSO

OLHOS DE BOMDADE

FAÇA A SUA PARTE

AMEM DE VERDADE

...

SABEMOS QUE NÃO É FÁCIL VIVER ISTO.

NESTE MUNDO ESQUISITO ,NO QUAL IMPERA O MATERIALISMO.

..

ENTÃO, AME EM PARTICULAR

NO SILÊNCIO DO INTENDIMENTO

...

MAS, AME.

...

NA CAIXA DAS ALMAS NÃO HÁ COMO SE ARREPENDER

NEM EU NEM VOCÊ

...

AME ANTES DO AMANHECER

SEJA UM SONHO PARA AS PESSOAS

...

AME.

Caarlem
Enviado por Caarlem em 27/06/2024
Reeditado em 27/06/2024
Código do texto: T8094716
Classificação de conteúdo: seguro