LASTRO DE AMOR
E foi assim
Que quase ao fim
Já conseguíamos
Te sentir
Um pouquinho
Pra cá
Na próxima semana
Estaremos a ti
Esperar
Espiritualidade amiga
Estará a te observar
E seguirás em paz
Pois somos livres
Para perseguir
O caminho que
Desejamos seguir