Mukti
MUKTI
Desmonto o véu do passado
Karma que prende, desfaço
No presente, estou firmado
Caminho livre eu traço
Na roda do tempo sigo
Desmantelo o que não serve
Meu espírito eu bendigo
Liberdade que se enxerga
Estrutura kármica rompo
Correntes a se quebrar
Novo ciclo que imprimo
Alma pronta pra voar
Decimar da Silveira Biagini
26 de junho de 2024 no romano
ou 2080 no Vikram Samvat