BRASIL O MELHOR PAÍS DO MUNDO
VIAGEM PARA ONDE QUISER
MOREM A ONDE PODER
BRASIL, A TERRA DO REI PELÉ
...
O CELEIRO DO MUNDO..
POTÊNCIA NATURAL
BRASIL ,PAÍS FENÔMENAL
...
MORROS ,VALES , RIOS , E MARES
...
UM AZUL TRIUNFANTE
DE BELOS ARES
...
HISTÓRIA ESTABELECIDAS
EM FORÇAS DE VÁRIAS RAÇAS
..
BRASIL ,O PAÍS DO OURO E DA PRATA
..
BRASIL ,TU JÁ NASCESTE RICO
É INADIMICIVEL
O TEU POVO VIVER DE GEMIDOS
...
POVO DO BRASIL , BATAM NO PEITO .
EM TER O ORGULHO DE SER BRASILEIRO
..
POR QUÊ , PROCURAR LÁ FORA?
SENDO O PARAISO AQUI
...
BRASIL , O PAÍS CRIADO PELA AS MÃOS DE DEUS ;
COM A AJUDA DOS QUERUBINS .
...
DEUS TE ABENÇOE
ETERNAMENTE
PAÍS DE GENTE VALENTE.
....