Missão dos anjos

Os anjos vêm e vão

Inesperadamente...

Atos nunca em vão...

Amorosamente,

Seguram-te a mão,

Guiam conscientes

Pelo coração!

E furtivamente,

Sem explicação,

Voam simplesmente...

Cumprida a missão!