ESCOLHAS
Vai procurar
Outro caminho
Acorda, sente
O que faz aqui
Tão descontente?
Há vida
Lá fora
Com páginas
Novas
A esperar
Outras histórias
Para contar
Nosso arbítrio
É livre
O que estás
A esperar?
Mais dor ou
Menos sofrer?
Tudo isso
Já não te
Levou a aprender?
Acorda
Corre
Levanta
Vai
Segue em frente
Minha moça
Meu rapaz