SEGUIR EM FRENTE
Seguir em frente
Meu irmão
É uma questão
De opção
Se queres
Manter-te no lodo
Ou sair
Desse lugar
Encontrar novo caminho
E logo chegarás lá
O que pretendes fazer
Está no teu coração
Consciência do
Caminho
Onde há consolação
Caridade contigo mesmo
Para vencer tanta ilusão
Do mundo de fantasia
Desenhado nessa imensidão