RECONCILIAÇÃO
Precisamos perdoar
E deixar a lamentação
Conhecendo a nós mesmos
Pra nos reencontrar
Com todos que ofendemos
E queríamos deixar pra lá
A ordem é
Reconciliemos
Enquanto estamos aqui
E pra chegar a Jesus
Todos nós devemos ir
Ao encontro do irmão
Que fomos nós a ferir
E sarar todas as feridas
Que um dia abrimos ali