Trabalho de Deus

Fé...

para o vir a existir,

um juramento de amor....

o sentir transformou o coração em promessa,

transformou o que peço,

transformou a dor em criação

eis Fé...

para o sentimento do mar,

toda a dor não fora em vão

ao sentir irei orar...

pelas mãos da paz

pelo Crer no Impossível de Deus...