CAMINHOS DISTINTOS OU SIMILARES?
Seguem caminhos
Distintos aos meus
Pisadas firmes, leves
Sutis, variam
Mas seguem
Seguem caminhos
Distintos aos meus
Sentimentos se igualam
Variam, misturam-se
Seguem caminhos
Similares aos meus
Eu ouço Deus
A me dizer
Segue o caminho
Do bem querer
Seguem caminhos
Iguais aos meus
Tenho virtudes e vícios
Ora mais feliz, outras
Nem tanto assim
Uma certeza temos
Nessa reencarnação
Precisamos aproveitar
Toda essa ocasião
Vamos crescer juntos
Meu irmão