PEGADAS DE AMOR E DOR
Não te põe
A questionar
Tudo que
Escreves aqui
Vem de outros
Para ti
Alegrar, disseminar
Tudo que existe em mim
Fui bandido
Bandoleiro
E fiquei no atoleiro
Hoje já arrependido
E de coração partido
Auxilio com amor
Compartilho
Minha dor
Os irmãos que são de rua
Outrora eram
Assim
Amargurados, teimosos
Como a esperar
Um fim
Procurando esconder
Um sofrer imaginário
Hoje carregam
Mais dor
No fundo
Dos seus armários