O solstício, a fogueira e o Batista
A natureza em sua perfeição
Marca um ciclo de renovação
Em noite mais frias a fogueira acolhe os amigos
E as famílias cirandam suas canções
É o movimento Pelegrino
Caminhado na redenção
É a fogueira do batista
Ascendendo nos corações
É o solstício da verdade
Mostrando uma direção
É a boa nova
Do natalício do amor...