Irmãos
Luz...
olhe para o nu da minha essência
quando o meu não é mais meu,
eu não sou mais eu,
há somente o mar...
flor...
venha salvar-me do meu juízo...
do julgamento que vem separar-me
permita-me encontrar o par,
que venha unir o meu coração...
rumo ao que é nosso
e da multidão...
de filhos do Pai