Se voltes ao Pai Celestial

Se tu estais triste e sem rumo

Procures o amor maior que há

Nele e quer te curar desse mal

E está acima de tudo e de todos

Pois Ele ainda te espera e te quer

Enquanto existir o tempo da graça

Ainda há chance de obter paz e luz

Então só depende de ti meu irmão

Porém creia e confie e não duvide!

De sua grande imensa misericórdia

Que existe em Jesus Cristo que ama

Sem precedentes e com todo o amor

Que cura as feridas de teu espírito

Que sofre os tormentos do abismo

Em que tu se lançastes nas trevas!

Sem reflitir nas suas consequências

No entanto não esqueças a verdade!

Que clama na tua consciência a negar

O que o Espírito Santo diz para você

Que se recusa a escutar a voz de Deus

Por isso, te digo: amar-te mais irmão.

E se volte para o nosso Pai Celestial

Que está te esperando com ternura

Para que tu sejas amado na sua glória.

Se confessarmos os nossos pecados, Ele é Fiel e Justo para perdoar os pecados e nos purificar de toda a injustiça.

1 João 1:9.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 24/06/2024
Reeditado em 24/06/2024
Código do texto: T8092508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.