FRÁGIL FLOR

Sou frágil como

Uma flor

Pétalas finas

Delicadas

Com aroma

De amor

Clamo a Deus

E me pergunto

Onde estou?

Como vim parar

Aqui?

Raiva, ódio,

Falta de perdão

Faz doer muito

Meu coração

Aperto no peito

E saí a perambular

Encontro sombras

A me perturbar

Me largo

No Vício

Pensando esquecer

Porque acho

Que é o outro

Que me faz sofrer

De repente

Sou convidado

A ouvir o coração

Tocou forte

Bateu fundo

E me pus

A compreender

O caminho que escolhi

E comecei a sofrer

Se quiser seguir

Em frente

Tenho que aprender

Somos todos responsáveis

Pelo que nos faz sofrer

Syglea Lopes
Enviado por Syglea Lopes em 23/06/2024
Código do texto: T8092079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.