A SAGA DE OUVIR O CRISTO
Como é difícil escutar
A palavra do Cristo
Que está sempre a nos falar
A dor é nossa
E nos põe
A refletir
O que estaria
Eu a fazer aqui?
Na rua e sem família
Opção minha
Ou indecisão
De perdoar tantas ofensas
Desse mundo cão?
Seria eu o responsável
Por essa dor?
Oh! Meu amor
Por onde andaste?
E quais escolhas
Fizeste?
Haveria outra explicação
Para viver no munda cão?
Alegria, gentileza, fé, caridade, esperança
Onde há essa bonança?
Responde o Cristo
Dentro de ti
Só precisa acessar
O teu avesso
E revirar
Lá dentro
Para encontrar
Amor pra dar