O SERVO DE BETÂNIA

Nas colinas de Betânia, onde o sol beija a terra,

Lázaro, amigo de Jesus, viveu sua jornada sincera.

Em sua casa humilde, o Mestre encontrou abrigo,

E ali, o amor divino se revelou, sem artifício.

Lázaro, enfermo, repousava em seu leito,

Mas a fé de Marta e Maria não conhecia defeito.

Elas clamaram ao Senhor, com lágrimas nos olhos,

E Jesus, o Salvador, ouviu seus anseios, sem empecilhos.

Com voz firme, Ele ordenou: “Lázaro, sai para fora”

E a morte soltou suas garras, a vida aflorou agora.

As faixas caíram, o túmulo se abriu, e o pó se desfez,

Lázaro, ressuscitado, testemunhou o poder que o fez renascer outra vez.

Mas não foi apenas a ressurreição que o marcou,

Lázaro, servo fiel, aprendeu lições profundas no caminho.

Ele viu a humildade de Jesus, Seu olhar compassivo,

A autoridade sobre a morte, o amor que não tem fim.

E assim, Lázaro se tornou um símbolo de fé e esperança,

Um servo que testemunhou o milagre da aliança.

Deus, em Sua misericórdia, escolheu Lázaro para mostrar

Que a vida eterna é real, e Seu amor nunca cessará.

Nuno da silva pereira
Enviado por Nuno da silva pereira em 22/06/2024
Código do texto: T8091214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.