BÍBLIA EM NOSSAS VIDAS!!
Na antiga escritura, páginas envelhecidas,
A Bíblia repousa, tesouro de sabedoria.
Palavras sagradas, luz para almas perdidas,
Guiando-nos na jornada, em cada novo dia.
Nas histórias de fé, encontramos consolo,
Promessas de amor, esperança e redenção.
Em seus versículos, o divino se revela,
Caminho para a paz, alegria e compreensão.
A Bíblia é farol nas noites mais escuras,
Refúgio nas tempestades que nos assolam.
Seus ensinamentos ecoam através das culturas,
Lembrando-nos do amor divino que nos consola.
Nas palavras de Jesus, encontramos direção,
Lições de humildade, perdão e compaixão.
A Bíblia é o mapa que guia nossa jornada,
Conduzindo-nos à eternidade, à salvação.
Assim, com gratidão, abrimos suas páginas,
Buscando inspiração, força e entendimento.
A Bíblia, tesouro inestimável, nos ensina:
Amar a Deus e ao próximo, em todo momento.