QUADROS - CRISTO DE SÃO JOÃO DA CRUZ, DE SALVADOR DALÍ
REEDITADO
Enquadro outro
Quadro,
Desfaço vértices,
Deles, vertigens…
Desprego-os,
Cravos, retorno
Sangue
Às superfícies,
Face, o corpo,
Deslizo-o do
Madeiro, da cruz,
Ele, o tão carregado
De pensamentos,
Em veias, chacras…
Ei-lo, um Cristo!
Desenho-o a
Desenquadrar-se,
Vivo, pleno, à luz!
Sei-o já, todo
Pés, mãos...
Poemas levantam
E caminham…