DIA DOS PAIS NO ALÉM

DIA DOS PAIS NO ALÉM

Já não é mais saudade

E nunca será esquecimento.

Alguma coisa tomou o lugar

Da dor que abitava aqui dentro.

Ainda teimo em chorar

Digo que é culpa do vento

Quando me ponho a lembrar

Dos nossos bons momentos.

Nos sonhos, estamos a gargalhar

A conversa é boa, como nos bons tempos.

O mais interessante é que

Nos encontramos mais frequentemente

Que quando estavas materialmente aqui.

Você se foi e ficamos mais próximos,

Mais envolvidos emocionalmente.

Esses olhos que vertem lágrimas de saudade

Não te enxergava tão bem aqui

Via teus defeitos e dos feitos nem lembrava

E agora, nessa imaterial realidade

Virtualmente vejos tuas virtudes

E tudo o mais que não enxergava.

Estou na minha caminhada

Mas andando em tua direção.

Cada dia, cada ano, me tornando

O que você já foi. É minha missão!

Feliz dia dos pais, meu pai!

Meu pai agora quase irmão.

Poeta matemático
Enviado por Poeta matemático em 20/06/2024
Código do texto: T8090076
Classificação de conteúdo: seguro