Cirurgia Espiritual
Não era para eu estar falando
contigo agora
Era para eu ter morrido
nessa madrugada
Não estou ficando louco
Éra para para eu estar morto
Senti que nessa madrugada
ia perder a vida
Meu sono profundo , era pra ser eterno
Não sei dizer ,se eu iria pro céu
ou pro inferno
Mas independente do bem ou do mal
Tive o auxílio da espiritualidade amiga
das entidades de luz
Passei por uma cirurgia espiritual
fui um paciente dos médicos de luz
com o aval do médico dos médicos
o mestre Jesus
Eu não recebi nenhum diagnóstico
dessa enfermidade
da medicina terrena
eu não sabia desse nódulo cancerígeno
Então os médicos divinos
fizeram essa intervenção espírita
Não sei porque , eles me concederam
esse milagre
Emocionado com lágrimas nos olhos
agradeço, afinal
eles adiaram a minha morte fisica
deixaram pra mais tarde
essa hora fatídica
Mesmo dormindo tive total consciência, que recebi essa assistência
Senti o nódulo pulsando
no meu pescoço inchado
era um câncer linfático
Vi os vultos de luz
que faziam parte
dessa junta médica
Senti sensações
dessa medicina divina
Eles prolongaram minha vida terrena
com certeza, eu ainda tenho muitas dividas na terra
tive que ficar pra pagar meus débitos
Por imprudência e descuido
minha morte seria certa
Agradeço pela dádiva
de estar vivo
aos espíritos amigos
aos médicos de luz
ao bom Deus e ao seu filho Jesus