O LADRÃO DE PENSAMENTOS

EM UM INSTANTE OU EM DETERMINADOS MOMENTOS

...

INSTIGAM COMPLEXIDADES

PENSATIVAS QUE LEVAM OS HOMENS

AO CAOS .

...

HÁ OS QUE SE REDIMEM DA SITUAÇÃO , NUMA INCRÍVEL EXECUÇÃO MENTAL . NO QUAL ,O FAZ SE LIVRAR DESTE TEMEROSO MOMENTO

...

HÁ OS QUE CHAMAM DE TENTAÇÕES

...

OUTROS DE TRANSTORNO PSÍQUICOS

...

E AINDA DE BLASFÊMIA PECAMINOSA MENTAL.

...

DE TODA AS FORMAS COMPREENDIDAS,

COLOCASSE O HOMEM

COMO RÉU .

..

CIENTE OU NÃO CIENTE , DA SUA SITUAÇÃO NO PENSAR.

...

COMO ESCAPAR DISTO???

...

A RESPOSTA É...

BLINDAGEM MENTAL.

...

O DONO DO CÉREBRO É VOCÊ !

NÃO PERMITA QUE NASÇA PENSAMENTOS

TORPES

...

COMO DOMINAR

ESTE LEÃO VORAZ???

...

OBSERVE O SEU NASCIMENTO .

...

E O MATE DE FOME.

...

COMO???

...

DIGA ..

ESTE PENSAMENTO NÃO ME PERTENCE

...

ELE SERÁ EXCLUÍDO

SUMARIAMENTE

...

SERÁ QUE VAI FUNCIONAR ???

...

SIM!!!!

..

NADA NASCE DE FORA PARA DENTRO

...

LOGO O QUE ESTA DENTRO DE VOCÊ LHE PERTENCE

E VOCÊ É O DONO

...

EXECUTE DE IMEDIATO

...

A MAIOR ÁRVORE DO MUNDO, COMEÇA PEQUENA .

...

TODO O UNIVERSO , É FEITO DE MICRO PARTÍCULAS

...

TUDO COMEÇOU DO PEQUENO;

E SE DEIXAR CRESCER, VIRA UMA IMENSIDÃO

...

COMO COMEÇAR???

...

VOCÊ JÁ COMEÇOU

AO LER ESTE TEXTO

...

SERÁ QUE VOU CONSEGUIR MUDAR

MESMO???

...

O IMPOSSÍVEL E O POSSÍVEL MORAM NO MESMO MUMDO

...

E NOS ESTAMOS NELE

...

LEMBRE-SE...

O MUNDO É MENTAL

TUDO PASSA POR ELE

...

NÃO ESPERE QUE AS PESSOAS ACREDITEM EM VOCÊ..

SEJA VOCÊ O PRIMEIRO .

TUDO DE BOM!!!!

Caarlem
Enviado por Caarlem em 19/06/2024
Reeditado em 04/08/2024
Código do texto: T8089565
Classificação de conteúdo: seguro