Na varanda do SENHOR

Poesia: Na varanda do SENHOR

Autoria: Lucilene Nobre

A mais doce e amada Flor

A mais querida santidade do amor

Eu escolhi para dar-te na varanda do Senhor

A mais perfeita e linda viagem eu suspirei na canção de um autor

O dia mais conquistado foi quando te conheci

Eu vi Deus, quando nos seus olhos eu sumi

Como um bálsamo eu pude visitar o que antes era miragem

A dança mais esplêndida eu vivi com você

O compasso que escrevi não esquecer de viver

As palavras que soamos no lindo amanhecer

E tudo se resolve numa paisagem que surgiu em meu coração.

Lucilene Nobre
Enviado por Lucilene Nobre em 19/06/2024
Código do texto: T8089342
Classificação de conteúdo: seguro