Além do véu da alma

A água-viva

É o coração

Do mar

O coração

O Órgão da

Consciência

Deus têm olhos míopes

O homem o espírito inverso

Talles Medeiros
Enviado por Talles Medeiros em 19/06/2024
Código do texto: T8089156
Classificação de conteúdo: seguro