MORADOR DE RUA
Sentimento oprimido
No peito
Guardado, nas mochilas
Que carregam
Desta e de outras reencarnações
Alguns pensam quando os veem
Deve ser expiação
E passam a passos largos
Longe daqueles irmãos
Mas todos nós aprendemos
Se é prova ou expiação
Pouco importa
Precisamos estender as mãos
Esclarecendo e consolando, pois
Somos todos irmãos