CORAÇÃO TINTAROLOU
Meu coração
Tintarolou
Sim, bateu mais forte
Como um sino
A ressoar
Tanto amor
Atmosfera de
Entusiasmo
Determinada
A espantar
Ou fazer
Compreender
De onde vem
Tanta Dor
Mas não havia
Sofrimento
Ao contrário
Não sei explicar
Sentíamos
Muita alegria
Em estar lá