A PONTE DAS ALMAS

UM RIO PASSOU PELA VIDA ..

..

UM RIO DE ROSAS ..

UM RIO DE MARGARIDAS ..

..

AMBAS SOFRIDAS

...

SOFRE O POSTE DANDO A LUZ

EM NOITES FRIAS

...

SOFRE O POBRE TODOS OS DIAS

...

FAÇAMOS UMA PONTE DE ENTENDIMENTO

PARA ACABAR DE VEZ ESTES SOFRIMENTOS

...

TU QUE ÉS RICO ,

O QUE VAIS LEVARDES DESTA VIDA ?...

SE NÃO A TUA RICA NOBRE MORTE

...

POBRE ALMA RICA POBRE

...

SABEIS AGORA , QUE RICO, É AQUELE QUE NUMCA MORRE.

...

A PONTE DAS ALMAS TODO OS DIAS É MONTADA.

LEVANDO TODOS PARA UMA OUTRA JORNADA.

..

TUDO COMEÇA E SE ACABA ,NAS PONTES DAS ALMAS .

Caarlem
Enviado por Caarlem em 18/06/2024
Reeditado em 27/06/2024
Código do texto: T8088176
Classificação de conteúdo: seguro