Taciturno
Taciturno
Perdi o caminho do Divino
O céu despejou seu silencio
Uma turva visão desalinhada
E apesar de seguir, onde irei?
Não vejo mais a vil escuridão
Nem mesmo o que lá habita
Sonhos caóticos nada revelam
Será que eu ainda o pertenço?
Me estremece escrever agora
Mas calar não me abrandece
Estas mesmas conversas à sós
Deveria eu esperar respostas?
Victor Cunha