MANSIDÃO

GUERRAS..

APÓS GUERRAS.

..

IGNORÂNCIA

APÓS IGNORÂNCIA

...

FINALMENTE A PAZ.

...

CEMITÉRIOS LOTADOS DE VITIMAS ,...

DEVIDO AS FALÁCIAS DOS INTELECTUAIS.

...

A MANSIDÃO FORJADA ATRAVÉS

DOS TIROS DE CANHÕES, QUE SAEM DA BOCA DESSES

CÃES

...

DEMÔNIOS ENCARNADOS

GENOCIDAS

...

SE APROPRIANDO DO PODER PARA OS SEUS INTERESSES

...

SEMPRE FOI ASSIM

E ASSIM SEMPRE SERÁ

...

A MANSIDÃO NESTE PLANETA NUMCA

EXISTIRÁ

...

A ESPERANÇA DO POVO É VER JESUS VOLTAR.

MAS, DO JEITO QUE VAI..

..

QUANDO ELE CHEGAR NA TERRA

NÃO TENHA MAIS NINGUÉM PARA O ADORAR.

Caarlem
Enviado por Caarlem em 16/06/2024
Reeditado em 16/06/2024
Código do texto: T8087070
Classificação de conteúdo: seguro