LEMBRE-SE DE MIM QUANDO EU PARTIR

Quando eu partir, lembre-se do sorriso,

Da alegria partilhada em cada dia.

Lembre-se do abraço que era abrigo,

E da luz que em seus olhos eu via.

Lembre-se das palavras que foram ditas,

Dos sonhos que juntos ousamos sonhar.

Das estrelas testemunhas das nossas vidas,

E do amor que nunca irá se apagar.

Quando eu partir, leve no coração,

Os momentos que foram só nossos.

Guarde-os como eterna canção,

Que toca suave, em sussurros e sopros.

Lembre-se de mim com carinho,

Pois em cada lembrança, estarei ali.

Na brisa, no mar, no caminho,

Em tudo que foi bom, lembre-se de mim.

E quando o sol se pôr no horizonte,

Saiba que em algum lugar estarei a sorrir.

Porque o amor é ponte e é fonte,

Que nos une, mesmo quando eu partir.

Nuno da silva pereira
Enviado por Nuno da silva pereira em 16/06/2024
Código do texto: T8086950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.