"A SERENIDADE ESPIRITUAL"

 

A vida nos expõem a tantos desatinos...

A correria do dia a dia é constante...

Quando percebemos o tempo vai diminuindo...

E as soluções parecem estar mais distantes!!!

 

Em dado momento o criador nos chama para uma reflexão...

Nós tirando e dando novos argumentos..

Aí você percebe a importância de dar espaço a emoção...

Pois ela enriquece todo o nosso tempo!!!

 

O espírito viaja no espaço...

Procurando a paz que havíamos perdido...

Em algum momento acertamos nosso passo ...

E encontramos a definitiva paz para nosso espírito!!!