O SEGREDO DAS ALMAS

O NÃO...

QUANDO VIRA O SIM;

E O SIM , JÁ ESTANDO PRÓXIMO DO FIM.

..

VAI SE ENTENDER

O PORQUÊ DAS COISAS .

...

SÃO LACUNAS DE BOCAS ABERTAS, ESPERANDO SER PREENCHIDAS .

..

EM UM CERTO MOMENTO, É DISPARADO UM PENSAMENTO

...

NAVEGADOR DA CORRENTE SAGUINEA...

...

ACALENTA A OBSERVÂNCIA DO ENTENDIMENTO .

...

NO SEU SILÊNCIO PENSANTE

...

SAEM OS POEMAS

EM VERSO ,E PROSAS VIBRANTES .

...

ASSIM ,É ANUNCIADA A HORA

DAS COISAS ESCONDIDAS,PARA QUAL ACONTEÇA ESTE INSTANTE .

...

NO QUAL, O CORPO VAI A TERRA ,..

E VIRA ALMA NO PROCESSO

CULMINANTE

..

Caarlem
Enviado por Caarlem em 16/06/2024
Reeditado em 16/06/2024
Código do texto: T8086768
Classificação de conteúdo: seguro