O VELHO POETA

AS RUAS DA MINHA VIDA SE TORNARAM

AVENIDAS

..

AS CARTAS QUE ESCREVI

FORAM ESQUECIDAS

...

AS FONTES DE ÁGUAS CRISTALINAS

JÁ NÃO EXISTEM MAIS

...

COURO ,OURO, DO MEU CORPO

CANSAÇO VORAZ

...

UMA BUSCA PERMANENTE

NAS TENTATIVAS

RACIONAIS

...

CÁ PRA NÓS

ESTÁ MUITO MELANCÓLICO NÉ

VAMOS INJETAR

ALEGRIA.

...

E EU LÁ QUERO SABER

DE MELANCOLIA

EU VOU VIVER A VIDA

...

QUEM TEM PROBLEMA É LIVRO DE MATEMÁTICA

..

QUEM TEM DEPRESSÃO É LIVRO DE GEOGRAFIA

...

O MEU LIVRO É SÓ ALEGRIA

...

E QUER SABER DE UMA COISA ..

EU SOU FELIZ!

E MUITO ..

...

UM PLANETA EXTRAORDINÁRIO

UM CORPO BIOLÓGICO PRA SONHAR

..

RIOS E CASCATAS

PRA SE BANHAR

..

COMIDAS DE TODOS OS GOSTO PRA SE ALIMENTAR

...

MULHERES LINDAS

PRA PAQUERAR

KKKK..

...

EU SOU RICO

MUITO RICO

...

AMIGOS!!

TODOS OS DIAS EU CONHEÇO UM DIFERENTE

..

EU ESTOU CONCIENTE

SOU CONTENTE

...

COM MUITA LENHA PRA QUEIMAR

..

VIVA A VIDA!!!!

VIVA!!!!

......

AGORA MELHOROU!!

KKK...

Caarlem
Enviado por Caarlem em 14/06/2024
Reeditado em 14/06/2024
Código do texto: T8085601
Classificação de conteúdo: seguro