Liberdade !

Levantei da cama

depois de um sono leve e tranquilo

onde até um profundo suspiro

conseguia me acordar...

Acordei com meus sentidos aguçados

consegui escutar aqui do meu quarto

uma folha de goiabeira cair no chão

abro as janelas para me conectar

com o dia

sinto uma brisa suave

o sabiá laranjeira , começa a cantar

com alegria

de quem está em liberdade

Imagino o sofrimento dos homens que vivem no cárcere

dos pássaros em gaiolas

dos animais atrás das grades

de um zoológico

Deus conceda me, liberdade , liberdade, liberdade...

Que eu não caia no laço do passarinheiro

que eu não cometa nenhum um crime

que eu não vire um condenado

Eu também almejo a liberdade

depois de morto

que meus pecados

aqui na terra , sejam poucos

que meu espírito imortal , não seja acorrentado no inferno de um Umbral

Que eu não me disvirtue das leis divinas

Que meu sono seja sempre leve

com paz e que eu amanheça sem culpas

Quero ouvir o sabiá laranjeira

dançar com o vento

cantando sua liberdade

longe de uma gaiola minúscula

Agradeço a espiritualidade amiga

que me intui na vida

que eu me afaste das maldades

que me levariam para atrás das grades

Obrigado pela liberdade

do meu corpo físico

e que eu consiga cumprir minha missão

e também liberte meu espírito

no meu desencarne

Que eu faça por merecer esse privilégio

pois uma vida ( terrena ou espiritual)

sem liberdade , é um inferno

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 14/06/2024
Código do texto: T8085560
Classificação de conteúdo: seguro