IMORTAIS

UMA FOTO AMARELADA

QUE O TEMPO GOVERNOU

..

UM ÁLBUM DE FAMÍLIA QUE OS GUARDOU

...

SENTIMENTOS PROFUNDOS

REGISTROS DAS ALMAS.

...

SALDADES ETERNAS TOQUES QUE AFAGAM

..

SOU SENTINELA DO TRATADO POSTULADO .

COM OS OLHOS CHEIO DE LÁGRIMAS

OLHOS FITADOS

..

RENEGO A MORTE

PENSO NA SORTE

EU SOU FORTE

OS ÁLBUNS E SEUS

RETRATOS

Caarlem
Enviado por Caarlem em 13/06/2024
Reeditado em 13/06/2024
Código do texto: T8085374
Classificação de conteúdo: seguro