POSSESSÃO ALCOÓLICA

O PERIGO IMINENTE BEM A SUA FRENTE

..

UMA PARAFERNÁLIA NUMA ESTRATÉGIA

CAMUFLADA

...

UM DOCE AMARGO DA ILUSÃO

...

UM PREENCHEDOR DE LACUNAS MOMENTÂNEA

...

UM RISCO INVISÍVEL

COM LEÕES DE BOCA ABERTA FAMINTOS

...

POSSUIDOR DA FRAGILIDADE ALHEIA

...

CUIDADO!

PARE !

OLHE!

PENSE !

...

Caarlem
Enviado por Caarlem em 11/06/2024
Reeditado em 11/06/2024
Código do texto: T8083405
Classificação de conteúdo: seguro