MOVIMENTO DE AMOR
Um levanta
Outro senta
Um circula sem parar
Outro fica adormecido
Em estado de prece a esperar
Um socorre
Outro grita
Um grito ensurdecedor
Salve Deus
De algum perigo
Para aliviar tanta dor
Droga, fome de amor
No caminho muita pedra
Removida por clamor
Faca afiada
Corta o vento
Ou o ventre da mãe
Consumida pela morte
Do seu filho
Sucumbido pela dor
Padece-te Pai querido
Desse mundo de horror
E nos põe nesse caminho
Que alivia a dor
Do irmão preterido
Por meu egoísmo e desamor