DESPERTAR

Onde eu estava Pai

Que não te via?

Por onde andava

Que não te sentia?

Tu vieste até mim

Me despertaste

E eu acordei

Passei a Te ver

E sentir

Meu desejo foi de sair

Falar sobre

O quanto sussurraste

Em mim

Mas eu ...

Ah! Eu não Te ouvia

Caminhava, via os pássaros a voar

Enxergava o azul do céu

Via o sol a iluminar

Refletir sobre as águas

Do rio Guamá

Sentia o cheiro das flores na mata

Mas faltava encontrar

Os irmãos a me esperar

Foi então que acordei

E me pus a despertar

Com a lei da sociedade

Me coloquei a trabalhar

A justiça, o amor e a caridade

Para nos auxiliar

Na caminhada terrena

Que estamos a enfrentar

Ora com provas

Outras com expiação

Tudo é passageiro

Nesse mundo

Meu irmão

Syglea Lopes
Enviado por Syglea Lopes em 11/06/2024
Código do texto: T8083343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.