A Eternidade é o Presente!

A eternidade é o presente

Não duvide meu irmão

O passado já passou

O futuro é ilusão

Só o presente é concreto

Você pode sentir na mão

Como a gente perde tempo

Com desejos de montão

O desejo faz sofrer

Desprezamos o quinhão

O que temos nos satisfaz

Faz feliz o coração

Bem conseguimos uma coisa

De olho em outras estão

Não se satisfaz com nada

É a ganância o mandão

Se queres parar de sofrer

Diga para o desejo, não.

Você já viu o tamanho

Do presente, cidadão?

O presente é grandioso

Tem coisas, mais de um milhão

Estão escondidos, invisíveis

Só basta prestar atenção

Por falar em atenção

Atenção é energia

Gerada dentro de nós

Dia e noite, noite e dia

Nosso corpo é gerador

De uma infinita energia.

Já falando em energia

Você é quem vai decidir

O que vai fazer com ela

Se tristeza ou alegria

Esta decisão é sua

Nesta hora, és o guia.

És o artista da festa

Festa se chama o dia

Está tudo disponível

Na sua frente, aprecia

Abra os olhos pra ver

Grande beleza a luz alumia.

Logo as quatro da manhã

Os pássaros acordam cantando

Passam doze horas no ar

Brincando, correndo e gritando

Espalhando a alegria

Nosso dia embelezando

As flores com a luz do sol

Se abrem jorrando perfume

Abelhas fazendo o mel

Fazendo o mel que nos une

É beleza, perfume e açúcar

Adoçando nosso mundo.

Estamos no meio da festa

O vento acariciando

O céu azul, nuvens brancas

Um cenário deslumbrante

Tudo acontece ao mesmo tempo

A vida é ágil e brilhante

Eternidade é o presente

Sentimos na pele o calor

Só se sabe o valor de um abraço

Quando no coração tem amor

O abraço parece o colo

De um santo protetor

Os sabores desta vida

São milhares pra agradecer

É o doce, o amargo, o salgado

A gente é que vai escolher

Você é que faz sua escolha

Sua escolha é que faz você.