Nébadon nosso grande caminho

A vastidão da existência é cuidada e zelada de um modo encantador e especial, desta linda vastidão faz parte Nébadon, o nosso universo local. Avançar prosseguindo sempre acima para junto do Pai universal, requererá sempre a fé e a convicção verdadeiras, que ignoram todos os desafios e nos tornam capazes de romper todas as fronteiras.