Olhar de Maria

Olha além do horizonte com seus olhos de céu,

Imenso remanso de paz e refúgio em seus braços

Ela o olha com lágrimas nos olhos,

Suas lágrimas caem no rosto dele

Ele sorri com ternura, sem nem entender ainda

porque aquela mulher o ama tanto

Se é a primeira vez que ele a vê.

Ele ainda nem sabia falar nem andar

Apenas chorava, se agitava em seus braços

E ela chorava de emoção, ele a cativa.

Um ser tão pequeno e indefeso

Nasceu para um mundo tão grande.

Num simples pedaço de chão

com palha e animais a sua volta

Lá estava ela segurando ele em seu colo

Cantando uma suave canção de ninar

Embalando seus sonhos com sua melodiosa voz.

Olha além do horizonte com seus olhos de céu,

E escuta a mulher o chamar de Jesus

Ele apenas sorri em resposta,

Ela o fita com ternura, o beija na testa,

Ele enfim dorme suavemente na manjedoura,

Ela o admira dormir, com júbilo no olhar

E logo mergulha no mundo dos sonhos também.

Luana Luar
Enviado por Luana Luar em 08/06/2024
Código do texto: T8081680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.