O Presente do Mar

Mar,

ajude-me a acreditar...

que meu coração bate por mim

ajude-me acreditar que eu existo...

que as flores são escolhas,

que o amanhã poderá ser melhor

Mar, ajude-me a crer no caminho...

que eu acredite na sobriedade,

que ao elevar dos sentidos, eu creia no eterno...

peço a Deus para dizer nunca mais ao velho eu,

peço para a dor não amanhecer...

peço ao Mar...

que o Presente seja um Presente de Deus