DEUS NOS DEU UM PARAÍSO

Estou perdido em meu caminho

O desespero vem surgindo,

Por favor, me ajude Jesus Cristo.

Pois onde encontrar um amigo,

Que me estenda a mão quando preciso.

Nessa vida só há jogo de interesses,

Para você ter amigos,

Precisa ter muito dinheiro.

Muitos ensinamentos foram nos dado,

Deus nos deu um paraíso encantado.

Mandou Cristo como professor,

Mas foram poucos os que o escutou.

Agora veja só o que restou:

Homens frios e gananciosos em busca de poder,

Matam-se uns aos outros, pra conseguir o que?

Destrói a própria natureza,

Que é o que precisamos pra viver.

Pobres homens de vaidades,

Jesus Cristo nos falou: só Deus tem o poder.

Deus deve estar desgostoso com a sua criação,

Pois foi dada ao homem inteligência,

Mas não para sua destruição.

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 08/01/2008
Código do texto: T807967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.