ASAS DA FELICIDADE

ABUNDANTE DE TERNURA ,E BEM VESTIDA

...

CAVALGA NOS SONHOS ALADOS

ATREVIDA

...

SÚPLICAS DO DOCE

GOSTO DAS UVAS

AMADURECIDAS

...

A BORDA OS VESTIDOS BORDADOS

ACOLHIDA

...

SONHANDO POR TRÊS VEZES,

ME PEGUEI ACORDADO .

...

O TEU NOME NO MEU CORAÇÃO ESTÁ BEM GUARDADO .

...

CADEADO TRAVADO

CUJO AS CHAVES JOGUEI NO MAR

...

BEM ME LEMBRA QUE UM DIA ,EU , PUDE TE AMAR

...

CHORA À CACHOEIRA ,COM SAUDADE DO MAR.

...

BATE O VENTO FORTE NAS MONTANHAS

A SE ESPALHAR .

...

A TERNURA AUMENTA ,

CHEGANDO A FLUTUAR .

..

ABRO AS ASAS DE FELICIDADE ,

PRONTO PARA VOAR.

...

Caarlem
Enviado por Caarlem em 06/06/2024
Reeditado em 07/06/2024
Código do texto: T8079525
Classificação de conteúdo: seguro